La serata Parmense a Torino è solo presso La Ristonomia del Bertola: vi aspettiamo il 15 marzo per gustare ottime carni abbinati a dei vini superbi!
Nuovo evento che vi catapulterà in un mondo tutto nuovo, quello della norcineria parmense!
Durante la serata Parmense a Torino vi sarà la presentazione del produttore dei poderi Cadassa. Al centro della Food Valley italiana, dove la famiglia Bergonzi prosegue da oltre due secoli l’antica arte della norcineria parmense.
Carni accuratamente selezionate. Lavorazione artigianale. Rispetto dei tempi della natura. Questi sono gli ingredienti per realizzare prodotti unici, dal sapore autentico. Il tutto dà origine all’eccellenza della qualità: questo è l’obiettivo nella produzione, selezione e vendita dei salumi del Podere.
La storia del Podere inizia da un piccolo lembo di terra adagiato sulle sponde del Grande Fiume, racchiuso fra il silenzio della campagna agreste e la magnificenza di quello che fu il Gran Ducato di Parma e Piacenza. Da una parte il fiume Po a delimitare quel caleidoscopio di uomini e racconti che è il Mondo Piccolo narrato da Guareschi e dall’altra parte la Reggia Ducale, la piccola Versailles, nelle cui stanza ancora oggi si rivivono i fasti della vita di corte.
La serata prevederà un menu sfizioso fatto da ottime carni: dai salumi al cotechino per terminare con un dolce storico, tripudio per le vostre papille gustative. Il tutto ovviamente sarà accompagnato dagli ottimi vini della regione Emilia Romagna.
Menu Serata Parmense
La Ristonomia del Bertola
Misto salumi con gnocco fritto
Amarilli al culatello
Spalla cotta di San Secondo con mostarda e purè,
cotechino e zabaione
Dolce storico
Caffè e acqua
In abbinamento verranno serviti i vini della regione Emilia Romagna
35,00€ tutto incluso
La cena si terrà giovedì 15 marzo a partire dalle ore 20:30 presso La Ristonomia del Bertola.
Vi consigliamo di prenotare per tempo chiamando oppure scrivendoci una email.
Info utili
La Ristonomia Bertola, via Bertola 41/E
011-19770446