Menù stagionali di terra, mare e vegetariani o vegani, preparati con attenzione alle materie prime e creatività nell’accostare alle ricette della tradizione i sapori della cucina internazionale.
Un pranzo di lavoro o una tra amici, una cena romantica, un compleanno o un evento da trascorrere con la famiglia: La Ristonomia del Bertola è il posto giusto per qualsiasi occasione, capace di regalarvi un momento speciale, dove gli ingredienti dei nostri piatti vi avvolgeranno in profumi, sapori sorprendenti e talvolta dimenticati.
Il menù, sempre attento alle materie prime, alla stagionalità e alle eccellenze del territorio, offre varietà e sapori sinceri, capaci di combinare tradizione ed innovazione.
La pasta fresca artigianale, il pane e la focaccia a lunga lievitazione sono specialità che contraddistinguono da sempre la nostra cucina. I piatti di mare, di terra e vegatali prongono un’ampia scelta di specialità studiata per soddisfare le più diverse richieste della nostra clientela. E per finire, la nostra pasticceria realizza quotidianamente dolci golosi ai quali è impossibile resistere.