La Pasqua a Torino è quel momento in cui tutte le famiglie si riuniscono, o a casa o al ristorante per condividere del tempo.
Pasqua è una giornata di convivialità, famiglia riunita, piatti tradizionali, bambini urlanti e tanti sorrisi. Per questo la nostra Pasqua a Torino vuole rispettare queste regole rendendo unica la festa.
Con un menu tipicamente pasquale, vogliamo proporvi un pranzo che abbia il sapore delle classiche mangiate in famiglia. Noi di Ristonomia alla fine lo siamo, una grande famiglia.
Senza stravolgere questa giornata sacra, noi tutti vorremmo festeggiare con voi rendendo la festa ancora più bella! Brindando insieme tra sorrisi e risate!
Tra un antipasto con torta pasqualina e il secondo di agnello (esattamente secondo la tradizione), vogliamo che vi sentiate a casa vostra, con gli stessi profumi della vostra cucina. Il tutto sarà accompagnato da un calice di vino, incluso nel prezzo.
Menù Pranzo di Pasqua
La Ristonomia del Bertola
Antipasto
Tartrà di erbe primaverili e borragine in pastella
Torta pasqualina
Carciofi alla Cavour
Luvertin e uovo poche
Primo
Plin di borragine
Tagliolini impastati allo zafferano all’Abruzzese
Secondo
Cous cous di agnello
Scottadito di agnello in panure di panco e pistacchio
Dolce
Dolce tipico pasquale
I nostri piatti saranno accompagnati da un calice di vino in abbinamento e sono inclusi nel prezzo del piatto scelto.
Se poi il menù pasquale non dovesse piacervi (ma secondo noi lo adorerete) potrete scegliere anche i piatti del nostro menù alla carta. Vogliamo mettervi a vostro agio senza imporvi un menù piuttosto che un altro.
Il pranzo si terrà domenica 01 aprile a partire dalle ore 12:30 presso La Ristonomia del Bertola.
Vi consigliamo di prenotare per tempo chiamando oppure scrivendoci una email.
Portate amici e parenti per una serata indimenticabile e in cui potrete gustare ottimo pesce cucinato a regola d’arte!